Большие земельные участки

Если Вам потребуется большой участок земли, причём не важно для каких целей, то найти его самостоятельно будет весьма большой проблемой. Подобное решение отнимет массу Ваших сил и свободного времени, а обратившись в компанию, которых сейчас огромное количество, можно потерять ещё и деньги. И далеко не факт, что поиски увенчаются успехом. Именно поэтому стоит найти более простой и оптимальный способ. Следует обратиться к непосредственному владельцу земли, который занимается продажей земельных участков. Участки от 1 га можно купить у нас и это достаточно просто. Более того, Вы даже можете задать определённые критерии отбора – расположение участка, его особенности и т.д.

Продажа больших земельных участков – эту услугу осуществляют немногие, но мы, как непосредственные владельцы участков можем предложить Вам несколько вариантов:

Болдино-1 (1,7 ГА) Болдино-2 (9 ГА)
karta-boldino-1-3 karta-boldino-2-3

 

 Более того, с большей вероятностью, Вы будете выбирать оптимальный для себя вариант из нескольких различных. Именно это и является неоспоримым преимуществом нашего предложения.

Так же, следует отметить, что мы можем предложить Вам участки под промышленное строительство. Опять же, Вы можете задать определённые параметры для желаемого участка, а мы предложим варианты, наиболее подходящие под эти параметры. В наше время очень сложно найти промышленный участок, причём, удобно расположенный и обладающий всеми нужными возможностями.

Компания, занимающаяся перепродажей, не сможет предложить Вам такую услугу, как участки под строительство без посредника, это под силу только собственнику. Подобное будет оптимальным, так как не потребуется тратить лишние деньги и вести лишние переговоры.

Не редко компания, предлагающая на продажу землю, и является её собственником, что очень удобно для покупателя. Тем более, если Вам понадобился, скажем, земельный участок 1 га, когда в честности и порядочности продавца хочется быть уверенным. Именно серьёзная компания, с уже сложившейся, положительной репутацией и может стать таковым продавцом. Здесь Вы будете абсолютно уверены в том, что приобретёте землю, станете её полноправным хозяином. У Вас не возникнет в дальнейшем никаких проблем. Хотим Вас заверить относительно достоверности информации по нашим земельным участкам.

Подводя итоги, можно смело утверждать, что если Вы обратитесь к прямому собственнику, то Вы только выиграете! Вы получите возможность выбора, сможете подобрать именно то, что максимально Вам подходит, сможете быть уверенным в партнёре, а так же в честности сделки. Конечно же, подобный подход актуален и по тому, что вам не нужно тратить своё время и силы. Поэтому, можете смело поступать именно так!